AUMENTA LOS GLÓBULOS ROJOS Y CURA LA ANEMIA UTILIZANDO ESTE JARABE HECHO EN CASA

Los glóbulos rojos juegan un papel vital en el cuerpo. A medida que pasan los días los glóbulos rojos se desgastan y mueren. Si su cuerpo no produce suficientes glóbulos rojos terminará con anemia, por eso es necesario comer alimentos que aumenten la producción de estas células sanguíneas.
















La deficiencia de hierro es la causa más común de anemia. Comer alimentos ricos en hierro no es el único remedio para la anemia. También los alimentos ricos en vitamina C ayudan a aumentar la absorción de hierro de los alimentos. El cuerpo necesita ciertas vitaminas, minerales y nutrientes para producir suficientes glóbulos rojos. El hierro, la vitamina B12 y el ácido fólico son 3 de los más importantes.
Este trastorno de salud  afecta principalmente a mujeres y niños. Como consecuencia se pueden derivar problemas de salud leves o graves, dependiendo de la causa específica de la condición de la anemia.
*Qué causa la anemia:
  • Cambios en el revestimiento del estómago o los intestinos (afectan la forma como se absorben los nutrientes)
  • Alimentación deficiente.
  • Cirugía en la que se extirpa parte del estómago o los intestinos.
*Síntomas que pueden producirse:
    • Sentirse débil o cansado más a menudo con cualquier actividad fisica.
    • Dolores de cabeza
    • Problemas para concentrarse o pensar
*Si la anemia empeora los síntomas pueden producir:
  • Color azul en la esclerótica de los ojos
  • Uñas quebradizas
  • Deseo de comer hielo u otras cosas no comestibles (síndrome de pica)
  • Mareo al ponerse de pie
  • Color de piel pálido
  • Dificultad para respirar tras actividad leve o incluso en reposo
  • Lengua adolorida


*Signos de glóbulos rojos bajos
-Falta de energía
-Fatiga
-Mareo
-Perdida de cabello
-Ojos caídos
-Dolor de cabeza
-Palpitación
-Cicatrización lenta de heridas
-Debilidad
-Dolores de cabeza
-Falta de aliento en el esfuerzo















*Alimentos que debes comer para aumentar los glóbulos rojos
  • Alimentos ricos en hierro como: pasas secas, kales, hígado, frijoles frescos, carne roja, lentejas, ciruelas secas y verduras de hoja verde oscuro.
  • Alimentos ricos en ácido fólico: nueces, frijoles secos, guisantes, verduras y pan enriquecido.
  • Alimentos ricos en vitamina B12: leche, huevos, pescado, hígado, levadura nutricional.
*Cómo hacer el jarabe casero
Ingredientes:
1 taza albaricoques secos
3 remolachas
1/2 col rizada
1/2 taza de espinacas
1 libra de cerezas
2 naranjas
1 limón
Preparación:
Mezclar en la licuadora las coles, las remolachas, los albaricoques, las espinacas y las cerezas en trozos pequeños.
y agregue un vaso de agua. Luego agregar el zumo de las naranjas y el limón (añadir 2 cucharadas de miel cruda y mezclar, opcional). Ponga el remedio en un frasco de vidrio y guárdelo en un lugar fresco y seco.
Debe tomar 3 cucharadas de este jarabe cada mañana antes del desayuno. Si lo toma regularmente  los glóbulos rojos aumentarán.
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