El aceite de germen de trigo procesado en frío es la fuente natural más rica en vitamina E, totalmente seguro para toda la familia.
Este maravilloso limpiador del sistema sanguíneo y antioxidante es sumamente eficaz como alimento nutritivo, ¿veamos sus propiedades?
Fortalece nuestro sistema inmunológico
• Erradica toxinas
• Protege nuestro corazón y nuestro sistema circulatorio, aumentando la flexibilidad vascular
• Regula el metabolismo
• Facilita el suministro de oxígeno y nutrientes a todas las células
• Promueve la reparación del aparato digestivo
• Mejora la piel, pelo y salud en general
• Estimula las glándulas productoras de hormonas
• Eleva los niveles de energía
• Optimiza el rendimiento atlético
• Equilibra el colesterol en la sangre
• Reduce la retención de líquidos en los tejidos
• Es un poderoso antioxidante que controla y normaliza el proceso de oxidación celular causado por los radicales libres.
• Prevención de la demencia en la vejez
• Prevención de la enfermedad de Parkinson
• Es eficaz para tratar Artritis reumática
• Cáncer de colon y recto
La encontramos principalmente en los aceites vegetales germinales como arroz, coco, algodón, palta, soja; en la yema de huevo, en los vegetales de hojas verdes, panes integrales y cereales.
Considerar:
• No hay que tomar dosis sobre los 400IU/día si sufre de diabetes o de alguna enfermedad al corazón
• Dosis altas de esta vitamina pueden producir dolor de estómago, diarreas, fatiga, náuseas, visión borrosa, dolor de cabeza, comezón, debilidad, pérdida de sangre y hematomas
• La pueden consumir las mujeres embarazadas y en periodo de lactancia, pero siempre hay que preguntarle al médico
• Suspenda la vitamina E, si va a ser sometido a una intervención quirúrgica, dos semanas antes de ésta.
Las mujeres principalmente debemos ingerir vitamina E como uno de los más utilizados antioxidantes ayudándonos a retardar el envejecimiento, ser bellas es más fácil con la E, hasta la próxima!