Haga un helado sin leche que combate la inflamación en vez de causarla!

Las dietas veganas excluyen todo tipo de alimentos que procedan del reino animal como los huevos, carne y leche entre otros, sin embargo la dieta de los veganos es muy variada y utilizan gran variedad de ingredientes con los que se pueden elaborar todo tipo de alimentos.



Esta receta de queso vegano, además de ser perfecta para las personas que no consumen productos de origen animal, es ideal para todas las personas que son intolerantes a la lactosa.
La receta de este queso se elabora con anacardos, un alimento muy nutritivo ricos en grasas saludables, proteínas vegetales, magnesio, potasio, fósforo, vitamina E, ácido fólico, selenio y fitosteroles.

Los anacardos son un buen alimento para combatir la inflamación crónica que puede causar muchas enfermedades como cáncer, enfermedades del corazón o enfermedades neurodegenerativas por sus propiedades anti-inflamatorias y antioxidantes.
Para la elaboración de este queso vegano con propiedades anti-inflamatorias necesitará:
-2 tazas de anacardos. Se deben poner a remojo en agua la noche anterior.
-1 diente de ajo machacado.
-1 limón exprimido.

1 cucharada de levadura nutricional (opcional).
-4 cucharadas de agua.
-1 cucharadita de sal celta.
-1 cápsula pro-biótica (opcional)
Preparación:
Combine todos los ingredientes en el procesador de alimentos y mezcle hasta obtener una mezcla suave.
Conserve en un recipiente hermético para su uso.
Este queso espesa en el refrigerador.
Disfrute de este delicioso queso sin leche.


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